Anleitung:
1. Schritt
Die Frühlingsrollen in heißem Wasser einweichen, bis sie weich sind.
2. Schritt
Den Chinakohl waschen und in feine Streifen schneiden.
3. Schritt
Den Fisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
Die Garnelen schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
5. Schritt
Die Reisnudeln nach Packungsanweisung kochen.
6. Schritt
Fisch, Garnelen, Chinakohl, Reisnudeln, Salz, Pfeffer, Fischsauce und Sesamöl in einer Schüssel vermengen.
7. Schritt
Die Frühlingsrollen aus dem Wasser nehmen und mit einem Küchentuch trocken tupfen.
8. Schritt
Eine Frühlingsrolle auf ein sauberes Küchentuch legen und mit der Füllung belegen.
9. Schritt
Die Frühlingsrolle zusammenrollen und die Enden fest zusammendrücken.
10. Schritt
Die Frühlingsrollen in heißem Öl goldbraun frittieren.
11. Schritt
Die Frühlingsrollen auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Bei der Zubereitung der Frühlingsrollen ist es wichtig, dass die Enden gut zusammengedrückt werden, damit die Füllung nicht herausläuft.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Füllung auch mit einer Prise Zucker und einer Prise Zitronensaft abschmecken.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein, wie z.B. ein Riesling, passt hervorragend zu dem leichten und frischen Geschmack des Nem Vietnam. Der Wein unterstreicht die Aromen des Gerichts und rundet es ab.